PRODUCT產 / 品 / 介 / 紹
TETLEY 泰特利英式早餐茶 (2g*25入/盒)
NT$ 245
NT$ 220
NT$ 196
DETAIL

品牌介紹
.百年純粹品質 值得您細細品味

1837年,原本在英國約克夏郡從事食鹽買賣的Joseph & Edward Tetley決定開始販售茶葉。

1856年,Tetley兄弟在英國Cullum街設立第一間茶葉展示中心並成立”Joseph Tetley & Co., Wholesale Tea Dealers”。

1871年,Tetley生意蒸蒸日上便開始投入製作調和茶以及單一包裝茶包的生產。

1904年,由於熱浪襲擊美國Tetley在St. Louis 世界產覽會上首次將冰塊加進熱茶湯中,新一款的冰茶便立刻引起廣大迴響。

1908年,Tetley將紅茶樣品裝在小絲綢袋中發送給美國客戶,結果客戶收到樣品後沒有將紅茶取出反而是直接將小絲綢袋直接丟入熱水中,袋裝的紅茶包便立刻因應而生。

1939年,Tetley將美國的茶包創意帶回英國便在英國開始大量生產。

1957年,Tetley推出全新擠壓式茶袋,讓我們在享受的同時也能輕鬆將茶包內殘留的湯汁擠出,不會再將殘汁滴的到處都是。

1968年,Tetley年產量已高達每年5000噸。

1990年,Tetley受到貓王Elvis的啟發開始設計圓形茶包並開發出水果茶、草本茶、綠茶與調和茶。

2010年,Tetley每天都會採購100萬公斤的茶來滿足世界上每一個泰特利的愛好者。
 




★品茶師傳承百年經驗

在 Tetley 工作的 Sebastian Michaelis,可說是品茶師中特別傑出的一個,歷經十年的品茶生涯,年僅 33 歲的 Michaelis 已試過 30 至 40 萬種茶,精準的味覺讓他在幾秒內就能分辨茶的特性,Tetley 更為他的味蕾投保 100 萬英鎊。

在Seb的眼中,Tetley已經不是單純一杯紅茶而是每一次完美比例般藝術的呈現。

Seb和他的專業品茶團隊每個星期都要進行4萬杯茶的測試來達到製作出來的每一個茶包都能精準地展現出Tetley風味。每一杯茶都是辛苦經過百萬杯的測試成果。


 
商品成分
 
紅茶
 
商品規格
 
2gx25入/盒
★保存期限
 
2年
原產地
 
波蘭
★保存方式
 
宜貯於乾燥陰涼處