PRODUCT產 / 品 / 介 / 紹
Heath & Heather 有機薄荷茶 (1g*20入/盒)
NT$ 280
NT$ 250
NT$ 229
DETAIL
 

.純天然、無添加有機花草茶

 

Heath & Heather 由Samuel Ryder在1920年所創立, Samuel Ryder 一開始原本只是在市集販售花草種子的攤販。後來Ryder和他的哥哥James 因為想將以健康為訴求的草本花茶推廣給更多嚮往健康生活的人,便創立了公司,開始出版一系列草本花草刊物以及草本花茶並在英國各大城市演講,讓全世界一起分享健康的人生。

Heath & Heather 在英國被認定是花草茶的創始品牌,其所擁有的花草調配及混合技術超過有百年的歷史。於英國、美國、加拿大、日本、香港、澳洲、紐西蘭...等全世界80多個國家,成功成為歐洲有機花草茶的銷售市佔率的第一領導品牌。

 

 

純天然,無添加人工色素、防腐劑,不含咖啡因

 

.H&H 有機薄荷茶

在歐洲薄荷栽種已有一千年以上的歷史,至今品種多達二千多種,薄荷的清涼味道在炎熱季節不僅能提振精神也頓時讓人火氣全消,餐後來上一杯除了可以幫助消化還可以為您帶來清新的好口氣。

★商品成份

有機薄荷葉

★商品規格

1gx20入/盒

★保存期限

3年

★原產地

英國

★保存方式

宜貯於乾燥陰涼處