PRODUCT產 / 品 / 介 / 紹
芙賀茶 檸檬暖暖茶 (2gx20入/盒)
NT$ 220
NT$ 199
NT$ 179
DETAIL
 
品牌介紹
.沖泡之後,仍能持續散發濃郁果香
1970年,馬丁-吉爾在倫敦開設第一家藥劑店。從這家創始店開始,London Fruit & Spice的品牌也慢慢的傳開,在1996年London Fruit & Spice已經成功佔據全英國45%的水果與花草市場。也從此更名為” London Fruit & Herb Company ” (LFH) 並沿用至今。 London Fruit & Herb Company於英國、美國、加拿大、日本、香港、澳洲、紐西蘭...等40多個國家,成功為歐洲花草茶的銷售領導第一品牌。

商品技術
. JUICEA專利技術
從採收到製造過程,透過微膠囊生產技術,能將水果風味全部完整保留
. 優點
★在保存期間香氣及新鮮度不會流失
★在沖泡的過程中,水果原味不會流失
★在沖泡之後,仍能持續保留其風味長達2小時

商品特色
 
純天然,無添加人工色素、防腐劑,不含咖啡因
 
.檸檬暖暖茶
選用這些長年生長在地下的根、莖(生薑),London Fruit and Herb 將其以完美比例與檸檬草、蘋果做調和,混合出高雅又讓人溫暖的口感。
 
商品成分
 
蘋果渣、薑、檸檬酸、天然香料、烤菊苣根、黑莓葉、檸檬皮、菩提、檸檬草